RESERVA A TRAVÉS DE NUESTRA WEB | CONDICIONES EXCLUSIVAS
E
MEJOR PRECIO GARANTIZADO, SIEMPRE

Compruébalo. Te lo garantizamos

E
EXPERIENCIAS LAVIDA EXCLUSIVAS
*Y extras para añadir a tu reserva
E
CANCELACIÓN FLEXIBLE Y GRATUITA
*Hasta un día antes de tu llegada

el lagar de aldeayuso

Descubre nuestro restaurante, «El Lagar de Aldeayuso» y vive una experiencia gastronómica Ribera del Duero durante tu estancia.
Ubicado en uno de los lugares más especiales del hotel, el tradicional lagar del hotel, que data del siglo XVII, y donde se elaboraba el vino de forma tradicional durante siglos, te proponemos vivir toda una experiencia gastronómica como complemento a tu estancias en restaurante Hotel LaVida Spa.

Un espacio caracterizado por su luminosidad, amplitud y decoración tradicional para la que hemos mantenido el espacio respetando su distribución y los elementos que se usaban tradicionalmente la la elaboración de vino y que ahora crean un ambiente muy especial para disfrutar nuestras propuestas gastronómicas.

«Cocina de mercado tradicional, caracterizada por la calidad y asentada sobre los sabores tradicionales de la gastronomía de Ribera del Duero»
hotel spa restaurante ribera del duero gastronomia
hotel spa restaurante ribera del duero gastronomia 1

NUESTRAS PROPUESTAS: LOS MENÚS

Te ofrecemos nuestros tres menús y una amplia carta de propuestas gastronómicas.
No disponemos de una carta fija durante todo el año para aprovechar la calidad de los productos de temporada.

MENÚ ENTRE SEMANA - 18€

Consta de tres primeros platos y tres segundos con postre, agua y una copa de vino

MENÚ FIN DE SEMANA - 25€

Consta de cuatro primeros y cuatro segundos con postre, agua y una copa de vino

MENÚ LECHAZO - 72€

Dos primeros: choricitos y morcilla, y un segundo a elegir entre un cuarto de lechazo o chuletillas de lechazo o brocheta de lechazo, con postre agua y copa de vino

«Platos como la Burrata vacunada con pesto sobre tomates cherry confitados, Carpaccio de ternera black angus con lascas de parmesano y virutas de foie, mollejas de lechazo, Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo, setas y foie , Timbal de morcilla de burgos, queso de cabra pimientos confitados….»
«Arroces (previa solicitud) como el arroz caldoso con bogavante, Arroz Meloso con alcachofas y almejas, Arroz Negro con sepia»
«Entre nuestros pescados, destacamos: Calamarcitos de playa rellenos de gambas sobre Cebolla caramelizada y su tinta, Lomo de bacalao gratinado sobre cama de pisto manchego, Lubina rellena de marisco sobre salsa nantua»
«O carnes, como la brocheta de lechazo, Chuletón de vaca madurado (1 kilo), Entrecot de ternera black angus, Timbal de cochinillo asado a baja temperatura»»

TRADICIÓN, SABORES, VANGUARDIA Y UN MARCO INCOMPARABLE COMO UN LAGAR DEL SIGLO XVIII COMO ESPACIO GASTRONÓMICO DONDE DEGUSTAR ESTAS PROPUESTAS. TU ESTANCIA EN LA VIDA SERÁ TODA UNA EXPERIENCIAS GASTRONÓMICA

aprovecha los descuentos y ventajas exclusivas en la web y reserva ahora tu experiencia

SIGUE DESCUBIRIENDO NUESTRAS PROPUESTAS GASTRONÓMICAS Y LOS ESPACIOS DONDE LA DEGUSTARÁS, EN IMÁGENES