GUYOT: NUESTRO RESTAURANTE

Gastronomía, fusión y sabores... como parte de la experiencia
HAZ CLICK Y RESERVA AHORA CON EL MEJOR PRECIO GARANTIZADO

FUSIÓN Y COCINA DE MERCADO MARIDADA CON VINOS DE LA TIERRA… ENOGASTRONOMÍA COMO PARTE DE LA EXPERIENCIA

La cocina fusión es un concepto general que se emplea en gastronomía para indicar tanto la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas como la mezcla de ingredientes representativos de otros países, mezcla de condimentos y/o especias, prácticas culinarias, etc. La fusión de las cocinas se realiza por diversas vías, en algunos casos puede ser motivada por la creatividad de una comunidad de cocineros(como ocurrió a comienzos de los 70) o por la simple fusión de culturas debidas a desplazamientos físicos

El restaurante está abierto solo para cenas de 21:00 a 23.00 y es necesaria la reserva previa.

EL CONCEPTO DE FUSIÓN EN EL QUE BASAMOS NUESTRA GASTRONOMÍA

 El concepto se inicia y se define formalmente en los E.E.U.U en los años 70, ensayando platos de contraste entre occidente y oriente y buscando la sorpresa del comensal. Se atribuye su nacimiento a este país debido a la gran mezcla de diferentes culturas y etnias que lo componen y que le dio origen: cada una de sus gentes, de esas diferentes etnias tratando de recrear la gastronomía de su país natal con ingredientes locales, a veces muy distintos.

EN LAS INSTALACIONES DE “GUYOT” TAMBIÉN SERVIREMOS TUS DESAYUNOS TODAS LAS MAÑANAS

GUYOT, NUESTRO RESTAURANTE, EN IMÁGENES